KioskBrowser Home Page Scarica ed installa il nostro lettore vocale di documenti e pagine web TOTOFORTUNA - software professionali per la sistemistica applicata ai giochi a pronostico
 Home   Scarica   Acquista   Configurazione   Impostazioni   Chi siamo   Per informazioni   Altri software   Altri siti

Scheda per la configurazione di KioskBrowserLa scheda per la configurazione di KioskBrowser è composta da 5 sezioni.

1. Visualizzazione
Tramite questa sezione sarà possibile nascondere tutti i pulsanti di comando e la barra degli indirizzi di KioskBrowser.

2. Siti Consentiti
In questa sezione è possibile indicare su quali siti sarà possibile navigare con KioskBrowser. Inserire un sito su ogni riga. E' importante inserire affianco dell'url del sito anche il protocollo che KioskBrowser dovrà attivare per quel sito. Es. se si vuole che sia possibile la navigare su www.serverdev.it si dovrà inserire http://www.serverdev.it , e' possibile abilitare anche solo una sottodirectory (es. http://www.serverdev.it/pub), in questo caso si potrà navigare su http://www.serverdev.it/pub ma non su http://www.serverdev.it.

3. URL non consentiti
Tramite questa opzione è possibile impostare degli URL o parte di essi nei quali non sarà concessa la navigazione. Se per es. non si desidera che gli utenti navighino sull'url http://www.serverdev.it/private nonostante http://www.serverdev.it sia tra i siti consentiti è sufficiente inserire "/private" nell'elenco degli URL non consentiti. Tramite l'opzione "Disabilita la schermata per il download dei files" è possibile disabilitare il download di file di qualunque tipo.

4. Pagina iniziale e Time Out
Il time out rappresenta il numero di secondi trascorsi dall'ultima pagina visualizzata. Trascorso questo periodo è presumibile che il browser non sia in uso, è quindi possibile fare in modo che KioskBrowser riapra la pagina iniziale e chiuda tutte le finestre lasciate aperte dall'ultimo utente.

5. Password e Protezione
Tramite questa scheda è possibile impostare le password di chiusura e di configurazione. E possibile disabilitare il tasto destro del mouse e tutte le combinazioni di tasti che potrebbero mettere in pericolo la stabilità del sistema (quest'ultima opzione è efficace solo su sistemi Windows 95,98 e ME). Da questa scheda è possibile impostare KioskBrowser in esecuzione automatica all'avvio del computer.Tramite l'opzione "Imposta KisokBrowser come browser predefinito" è possibile impostare KioskBrowser come browser predefinito per la navigazione.

Copyright © 2008  ServerDev® P. IVA 02713010920