KioskBrowser Home Page Scarica ed installa il nostro lettore vocale di documenti e pagine web TOTOFORTUNA - software professionali per la sistemistica applicata ai giochi a pronostico
 Home   Scarica   Acquista   Configurazione   Impostazioni   Chi siamo   Per informazioni   Altri software   Altri siti

Proprietà di Internet Explorer - Connessioni 1. Connessione ad Internet
KioskBrowser usa gli stessi componenti usati da Internet Explorer. Per modificare o impostare la connessione ad internet è sufficiente modificare le impostazioni di Internet Explorer.
Eseguire Internet Explorer, selezionare il menù "Strumenti" e l'opzione "Opzioni Internet" quindi la scheda "Connessioni". Da questa scheda sarà possibile impostare il tipo di connessione usata da KioskBrowser.

Internet Explorer - Imposta Pagina 2. Impostazioni di stampa
KioskBrowser usa, per stampare le pagine web, la stampante predefinita del sistema e le relative impostazioni predefinite. Per modificare queste impostazioni aprire il pannello di controllo e la cartella "Stampanti", fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante predefinita e selezionare l'opzione "Proprietà". A questo punto sarà possibile modificare le impostazioni predefinite.
Oltre alle impostazioni della stampante predefinita KioskBrowser usa le impostazioni predefinite per la stampa di Internet Explorer. Per modificare queste impostazioni eseguire Internet Explorer e aprire il menù "File", selezionando l'opzione "Imposta pagina" si potranno modificare le impostazioni predefinite di stampa di Internet Explorer.

Copyright © 2008  ServerDev® P. IVA 02713010920